Avvisiamo i nostri clienti che, nel rispetto delle disposizioni del nuovo decreto governativo, lo spaccio di Azienda Agricola Martelli rimarrà CHIUSO fino a data da definirsi.

Per coloro che in questo periodo sono soliti effettuare l’imbottigliamento dei vini sfusi, vi informiamo che la produzione rimane disponibile ed il vino imbottigliabile anche nel mese di aprile.

Rimaniamo a vostra disposizione per consegne o ritiri previo accordi.

Sperando di poter tornare a brindare presto insieme, rimaniamo a disposizione per qualunque richiesta di informazioni.

Risotto al lambrusco

Ingredienti per 6 porzioni
480 gr riso vialone nano o carnaroli
brodo vegetale
3 bicchieri di lambrusco secco
cipolla
olio di oliva
Asiago dolce 80 g
sale pepe

Preparazione
Tritare la cipolla, farla appassire in una pentola con un cucchiaio di olio d'oliva, aggiungere il riso, tostare, bagnare con un mestolo di brodo vegetale e mescolare.
In un pentolino a parte, versare il vino e farlo ridurre della metà.
Continuare a versare brodo nel riso, e sempre mescolando, portare quasi a cottura, e versare il vino che avevamo portato a leggera riduzione, mescolare bene, mettere quindi nella pentola l'Asiago che avevamo tagliato a cubetti, mescolare e far mantecare bene, regolare di sale, di pepe e di parmigiano, e servire.

Buon appetito...
Le nostre promozioni
Social network
Dove Siamo
La nostra Newsletter